«Красавчик» стал спонсором Межрегионального конкурса «Доброволец России-2011»

02.12.2011

В период с 28 ноября по 2 декабря в городе Перми впервые прошел Межрегиональный конкурс «Доброволец России-2011», приуроченный к празднованию 10-ой годовщины Международного года добровольцев, объявленного ООН. Инициаторами проведения конкурса выступила Организация учащейся молодежи и детей Пермского края «Вектор Дружбы». Спонсором этого мероприятия стал бренд «Красавчик» - «Сок от красивых фруктов».

«Человек красив, когда он совершает добрые поступки, - говорит бренд-менеджер ТМ «Красавчик» Ольга Вахрушева, - мы рады, что сотрудничаем с «Вектором дружбы», и можем поддержать ребят в их добрых делах». Участниками очного тура конкурса «Доброволец России-2011» стали представители добровольческих организаций из 44 регионов России. География социально значимой деятельности добровольцев, приславших заявки на участие в конкурсе, протянулась от Калининградской до Магаданской области.

Одним из ключевых мероприятий стала презентация социально значимых технологий в рамках работы тематических групп участников конкурса. Молодые добровольцы имели возможность не только рассказать о своих добровольческих практиках, но и получить консультации от экспертов сопровождающих тематические группы участников конкурса. В ходе круглого стола состоялось обсуждение вопросов возможности формирования единой государственной программы по развитию добровольчества в РФ.

«В рамках «Вектора дружбы» существует отличный проект «Тетрадка дружбы», который давно уже стал всероссийским, - говорит генеральный директор АНО «Вектор дружбы» Ольга Зубкова, - и мы рады, что в этом проекте нас поддерживает наш партнер – бренд «Красавчик» - постоянный спонсор всех мероприятий «Тетрадки дружбы».

dobro-01.jpg
dobro-02.jpg
dobro-03.jpg
dobro-04.jpg
dobro-05.jpg
dobro-06.jpg
dobro-07.jpg
dobro-08.jpg
dobro-09.jpg

Возврат к списку