С днем рождения, "Красавчик"!

С днем рождения, "Красавчик"! 25.09.2013

Бренд «Красавчик» развивался и всегда старался предвосхищать потребности потребителей. Появлялись новые востребованные на рынке вкусы: «грейпфрут-мандарин», «банан-клубника», «виноград-гранат». Помимо постоянного внутреннего обновления (новые вкусы), «Красавчик» так же следит и за внешней модой: в 2011 году у марки произошел ребрендинг. В результате формат 1л вышел в новой форме упаковки – SQUARE:  дизайн упаковки стал более современным, ярким, более эмоциональным, а красный галстук-бабочка добавил бренду элегантности.
Еще один секрет – это неизменно высокое качество продукта. Соки и нектары «Красавчик» уже 10 лет производятся строго по ГОСТу из отборных, спелых фруктов, привезенных с лучших плантаций мира.  За качеством продукции следят высококвалифицированные специалисты собственной лицензированной лаборатории Компании «САНФРУТ».
Сегодня «Красавчик»:
  • это 11 вкусов, в том числе премиальные
  • это удобные форматы для всей семьи 0,2; 0,5; 1 и 2 литра
  • это продажа по России: от Калининграда до Сибири, а также в Казахстан
  • это боле 65 млн. довольных покупателей
  • это награда за качество «100 лучших товаров России» 
  • это сертифицированная упаковка FSC, изготавливаемая из лесов, где ведется экологически и социально сбалансированное лесное хозяйство.
Мы решили спросить у покупателей, почему им так нравится «Красавчик», и вот что они ответили.
Степан, менеджер: «Вкусный сок.  Удобная упаковка у «Красавчика», можно брать с собой. Лично мой вкус – это «Яблоко». Процветания «Красавчику»!»
Лариса, студентка: «Мне нравится ««Красавчик», особенно «Банан-клубника» он очень вкусный, а еще у него есть группа Вконтакте, там постоянно разыгрывают разные призы»
Анна, домохозяйка, мать 3 детей: ««Красавчик» - наш любимый сок, мы пьем только его, нам очень нравится вкус, и качество всегда отличное. Мы часто покупаем большую упаковку на семейные праздники, когда собираемся все вместе. Поздравляем «Красавчика» с днем рождения и желаем оставаться таким же вкусным!»


Возврат к списку