В линейке «Красавчика» появилась «Медовая груша».

В линейке «Красавчика» появилась «Медовая груша». 02.12.2013

Компания «САНФРУТ» рада сообщить о появлении вкуса «Медовая груша» среди соков и нектаров «Красавчик».
По аналитическим данным рынка соков и нектаров, этот вкус очень нравится потребителям и особенно популярен в семьях, где растут малыши. И чтобы соответствовать ожиданиям покупателей, Компания «САНФРУТ» выпускает эту вкусную и полезную новинку.
Нектар «Медовая груша» полностью приготовлен из груши, без добавления яблочного сока, что является несомненным конкурентным преимуществом новинки. При этом содержание грушевого пюре составляет не менее 40%, а данные параметры характерны для нектаров премиального сегмента. Поэтому «Медовая груша» от «Красавчика» -  это наивысшее качество и вкус по доступной цене. Тем более, что новинка, как и все соки и нектары торговой марки «Красавчик», полностью соответствует санитарно-экологическим нормам и выпускается строго в соответствии с ГОСТом.
Яркий дизайн упаковки привлекает к себе внимание: сочные цельные медовые груши, так и хочется попробовать! Новый вкус выйдет в двух самых популярных форматах: 0,93 л и  0,2 л.
«Медовая груша» в точности передает сладость, яркую эмоциональную полноту и элегантность торговой марки «Красавчик» и полностью соответствует общей концепции бренда «Сок от красивых фруктов!».  
Мы уверены, что новинка сможет завоевать сердца потребителей и станет любимым угощением праздничного стола на семейных событиях!

Возврат к списку