Карапузы из Казани выбирают «Красавчик»

«Комсомольская правда-Казань» с партнерами провела забег для детей до 3 лет «Маленький чемпион». Ежегодное соревнование для самых маленьких уже второй год проходит в казанском Центре гимнастики.

В день «икс» в фойе спортивного комплекса яблоку было негде упасть: на ставшее уже традиционным для Казани мероприятие собралось более 600 человек - 276 участников и их болельщики. Чтобы поболеть за любимых чад, пришли не только мамы и папы, но и братья и сестры, дедушки и бабушки, дяди и тети, друзья семьи и даже соседи!

Самому маленькому участнику Ивлеву Милану - всего 5,5 месяцев! Вот что значит спортивная столица!

 

 

Малышам нужно было проползти дистанцию 10 м. Когда прозвучали долгожданные слова: «На старт! Внимание! Марш!» - началась нешуточная борьба! Родители стартовали вместе с детьми, они бежали впереди малышей и завлекали их к финишу - любимой игрушкой, ярким воздушным шариком, звоном ключей от машины, блестящим телефоном, пультом от телевизора и даже едой! Отказаться от вкусняшек было просто невозможно, и детки изо всех сил ползли!

Соки и нектары «Красавчик» поддержали это интересное мероприятие! С самого утра сотрудники компании САНФРУТ-Трейд встречали участников и рассказывали про преимущества «Красавчика». Наша продукция помогала зарядиться энергией и утолить жажду всем, пришедшим на соревнования!

Благодарим за предоставленную новость Надежду Пономаренко.